信息网 » 郯城企业名录 » 郯城禽蛋蛋制品企业名录 » 山东天申生物蛋白有限公司销售

山东天申生物蛋白有限公司销售

信息网www.gw99.com
浏览次数:895次
导读:山东天申生物蛋白有限公司销售坐落于美丽的中国 山东 郯城县 山东郯城建设路183号,主要经营禽蛋蛋制品,永攀高峰、产品优良是山东天申生物蛋白有限公司销售不懈的目标,联系人是王元元女士,山东天申生物蛋白有限公司销售实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
天申集团简介 -成立于1979年,中国改革开放后首批民营企业之一; 公司创始人中国著名花生大王、企业家—齐李杰先生; -中国最大的花生生产和出口企业,年出口销量6万吨,占全国出口总量的1/10; -2004年实现国内花生销售4万吨; -拥有近40个国家的100多家海外客户群,以及200多家国内客户群; -自92年以来,陆续投资了10家现代化、专业化的花生出口加工厂,分布在全国6个省份的花生主产区;固定资产投资6个亿,资产总额近10亿元人民币; -2005年企业重组,进入海外上市辅导期。 技术开发优势 ?齐氏(CHINUT)作为天申集团的核心企业之一,肩负着天申(TONSUN)产业结构升级的重要使命。2004年,齐氏通过自主研发成功掌握了“低温物理压榨花生油和同步提取花生蛋白”的前沿技术,并在2004年底完成了大规模生产; ?为扩大产品的应用领域,进一步提高附加值,齐氏经过进一步自主技术研发,丰富了花生蛋白的产品结构,以从过去单一的半脱脂蛋白产品,发展到了“全脱脂蛋白”、“浓缩蛋白”、“分离蛋白”,达到了大豆蛋白的技术和产品水准,为全面替代大豆蛋白奠定了必要和必须的基础。同时,与同样看好花生蛋白行业的其他企业在技术、产品结构、规模上拉开了距离,名副其实的走在了同行业的前列(目前同行业其他企业只停留在半脱脂蛋白的生产和销售水平上); ?2005年投产的山东天郯食品有限公司引进国内最先进的低温提取花生活性蛋白的生产线,年生产花生脱脂蛋白3万吨,目前是中国最大的活性蛋白生产企业。 前国家副主席荣毅仁题词:
  • 联 系 人:王元元女士
  • 职 位:销售区域经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-39-6yi-wu-yi-er-yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-9er-9ba-ba-qi-qi-yi- —
  • 公 司 地 址:中国 山东 郯城县 山东郯城建设路183号
  • 评论:山东天申生物蛋白有限公司销售 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gaoshangyeya:山东天申生物蛋白有限公司,主营蛋白质、兽药级药品原料、饲料级保健促长剂、辅料与载体等原料与添加剂,常规畜料、宠物与观赏动物料、特种养殖与其它料。
  • 网友weire:山东天申生物蛋白有限公司欢迎您! 天申食品集团有限公司是中国“花生大王”齐李杰先生的亲手创建的集花生及花生制品的研发、生产。
  • 网友fslszsb:【山东天申生物蛋白有限公司】因业务发展需要,现急招【招聘人员】【10人】,工作地点位于【郯城】,薪资【面议】,要求学历【高中】。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103