信息网 » 深圳企业名录 » 深圳禽蛋蛋制品企业名录 » 深圳安琪连锁饼屋有限公司(直销部)

深圳安琪连锁饼屋有限公司(直销部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:52次
导读:深圳安琪连锁饼屋有限公司(直销部)地址在中国 广东 深圳市罗湖区 深圳市罗湖区太白路1038号安琪大厦7楼直销部,主要经营禽蛋蛋制品,顾客是上帝、产品为主导是深圳安琪连锁饼屋有限公司(直销部)孜孜不倦的追求,到了之后请联系马先生先生,顾客的满意是深圳安琪连锁饼屋有限公司(直销部)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,深圳安琪连锁饼屋有限公司(直销部)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
深圳安琪连销饼屋有限公司成立于1994年,于2007年7月在新加坡交易所主板上市;公司专业生产经营月饼、馅料、面包、糕点及各类休闲食品;目前拥有主要品牌有:“安琪”、“琪旺”等,产品包括月饼、曲奇、酥饼、饼干、炒货、糖果等二百多个品种,享誉畅销国内外市场。 公司于2002年通过“中华人民共和国出口卫生注册证书”,2003年通过“食品安全重点控制体系(HACCP)认证”,成为国内率先同时通过“国家质量体系认证ISO9001(2000版)”及“ 食品安全重点控制体系HACCP认证”的月饼生产企业,是广东省食品药品放心工程示范基地及中国食品安全示范单位,同时还荣获广东省焙烤食品制造10强企业。2009年,公司同时成功换证“ISO9001(2008版)”及“ISO2200(2005版)”并通过“ISO14001 (2004版) 环境管理体系认证”及“GB/T20081-2001职业健康安全管理体系认证”。 安琪产品历年来荣获多项专业大奖,自1997年起,连续获得“中国食品博览会金奖”、“中国烘焙食品工业协会质量安全优秀示范企业”、“中国名优产品”、“中国月饼节名牌月饼”、“全国糕点月饼质量安全优秀示范单位”、“中国食品安全示范单位”、“全国月饼生产企业25强”、“全国食品安全百佳先进单位”、“中国月饼行业优秀企业”、“全国烘焙食品糖制品行业先进企业”、“广东省名牌产品”、“广东省烘焙食品制造10强企业”、“广东省食品药品放心工程示范基地”、“深圳最具影响力的月饼品牌”、等众多奖项,并成为国家《糕点类通用技术要求标准》、《中国中西式糕点标准》、广东省《冰皮月饼标准》参与起草企业之一,成为深圳及全国的龙头品牌。自1998年起,安琪产品就已通过香港各大超市极其严格的质量标准要求,进入其连锁店销售;公司还积极开拓国际市场,出口销售量逐年增长,收效卓著。2008年安琪食品有限公司之“安琪广式月饼制作技艺”国务院确认为“国家非物质文化遗产”。 欢迎各界朋友莅临深圳安琪连锁饼屋有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:马先生先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-9wu-6qi-er-36
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市罗湖区 深圳市罗湖区太白路1038号安琪大厦7楼直销部
  • 评论:深圳安琪连锁饼屋有限公司(直销部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cccjl-111:欢迎来到中国深圳安琪食品有限公司(新加坡上市)的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的中国 广东 深圳市罗湖区 太白路1038号安琪大厦。
  • 网友lx8903732: - 2015年度深圳安琪连锁饼屋有限公司销售收入与资产数据报告_销售/营销_经管营销_专业资料。BY: 2016 年 D 系列报告 : 企业数据报告。
  • 网友hxsm:深圳安琪连锁饼屋有限公司成立于2007年6月,为安琪食品集团核心成员企业,厂家电话:0755-25808072是一家集研发、生产、物流配送、销售于一体的专业化高端烘焙企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104