信息网 » 沈阳企业名录 » 沈阳禽蛋蛋制品企业名录 » 沈阳市宏利来食品公司

沈阳市宏利来食品公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:873次
沈阳市宏利来食品公司是乡吧佬、豆制品、卤制品、休闲食品、卤香蛋等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在沈阳,沈阳市宏利来食品公司拥有完整、科学的质量管理体系。沈阳市宏利来食品公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临沈阳市宏利来食品公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:于经理先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-si--ba-9si-er-6339
  • 移 动 电 话:yi-399ba-ba-063wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 沈阳市 沈阳
  • 网友评论:
    沈阳宏利来食品厂位于 中国 辽宁 沈阳市 沈阳。主营产品: 沈阳宏利来食品厂,我厂主要生产销售 豆制品 、 豆制品 等,工厂注册资本未知; - P020110412495135005726辽宁食品企业名录_生产/经营管理_经管营销_专业资料。批次 (油炸类糕点) 浑河农场二分场 沈阳市苏家屯区。
  • 评论:沈阳市宏利来食品公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106