信息网 » 西乡企业名录 » 西乡禽蛋蛋制品企业名录 » 陕西西乡红遍天食品有限公司

陕西西乡红遍天食品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:696次
陕西西乡红遍天食品有限公司是松花蛋、干天麻、黑木耳、牛肉干、绿茶等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在陕西省西乡县莲花路中段,陕西西乡红遍天食品有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。陕西西乡红遍天食品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临陕西西乡红遍天食品有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:蒋波先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-09yi-6-6er-er-si-qi-0wu-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-9er-6wu-9wu-wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 陕西 西乡县 莲花路中段
  • 网友评论:
     - 执法行动 贸易救济 微博 食品安全 质检百科 质量西乡县南岭花炮厂 南岭 1500头 Φ10×30(mm64发红遍天(烟花) 2014-9 ;临沂荣越食品有限公司 成都大花轿婚礼策划 云南仟万通辽鼎兴建筑工程有限公司 宜家商务酒店 上海红遍天实业陕西鼎力邦通讯有限公司 (西安1加2电池客栈)。
  • 评论:陕西西乡红遍天食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107