信息网 » 博兴企业名录 » 博兴禽蛋蛋制品企业名录 » 博兴陈氏水产食品加工厂

博兴陈氏水产食品加工厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:512次
博兴陈氏水产食品加工厂是麻大湖醉鸭蛋、野鸭蛋、天鹅蛋、大雁蛋、陈氏醉蟹、梭子蟹、清炖甲鱼等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在博兴县胜利二路,博兴陈氏水产食品加工厂拥有完整、科学的质量管理体系。博兴陈氏水产食品加工厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临博兴陈氏水产食品加工厂参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:张素红女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-si-3-er-yi-er-3ba-er-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-si-ba-6yi-si-er-3
  • 公 司 地 址:中国 山东 博兴县 博兴县胜利二路
  • 网友评论:
    我厂是一家技术力量雄厚,设备先进的水产食品加工专业生产厂。创建于2000年,位于博兴县蔡寨工业园区,交通便利,通讯发达,地理环境优越; - 博兴陈氏水产食品加工厂乔庄镇蔡寨村 1595431636820 工业园山东华翼食品有限公司 博兴县吕艺镇工业园 张新江 13396496555 17。
  • 评论:博兴陈氏水产食品加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104