信息网 » 潍坊企业名录 » 潍坊禽蛋蛋制品企业名录 » 潍坊昌润肉食品有限公司供销部

潍坊昌润肉食品有限公司供销部

信息网www.gw99.com
浏览次数:698次
潍坊昌润肉食品有限公司,是以养殖和生产加工肉制品、蛋制品、豆制品、果蔬制品、粮食及其制品的专业化企业,现有员工280名,经营超市40家,产品定位中高档。注册商标“光润”牌和“康登美”牌。 企业根据顾客的需求和要求,凭借先进的生产设备,科学的加工工艺、策划、生产出熏煮香肠、火腿,酱卤肉,蛋制品三大系列四十余个品种的肉蛋食品,严格按照国家工业产品生产条件的标准建设了封闭式厂房,严格的加工管理程序和卫生管理制度,生产-储运-销售三过程全部实现“冷链”控制。 企业通过了ISO9001-2000质量管理体系认证和HCCP食品安全管理体系认证。2005年10月顺利通过QS质量安全生产许可认证。2006年元月被评为潍坊市食品行业优质产品。2007年三月十五日被潍坊市消协评为“诚信经营(服务)单位”、“消费者满意单位”。2008年被食品药品安全协调委员会评为“潍坊食品安全优秀企业”。
  • 联 系 人:刘建光 先生
  • 职 位:供销部 总经理
  • 联 系 电 话:0ba-6 0wu-36 ba-yi-qi-3er-ba-9
  • 移 动 电 话:yi-3606si-699ba-9
  • 公 司 地 址:中国 山东 潍坊市 潍城经济开发区
  • 网友评论:
  • 评论:潍坊昌润肉食品有限公司供销部 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101