信息网 » 上海企业名录 » 上海翻译企业名录 » 上海洛茨材料技术有限公司--市场部

上海洛茨材料技术有限公司--市场部

信息网www.gw99.com
浏览次数:1159次
洛茨技术立足上海,面向全国,为工业提供专业的技术服务。行业客户涵盖汽车,电子,电气,建筑,化工等诸多行业。服务准确,专业,及时。 我们的目标是在建立一个领先的,高水准的工业技术服务公司。 测试服务 咨询培训 技术翻译 我们和顾客建立一种长期的合作伙伴关系。
  • 联 系 人:Michel Fan女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-er-yi--wu-ba-30qi-yi-6wu-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 浦城路868弄2304室
  • 网友评论:
     - (中国)友声衡器有限公司市场部 钱成 董事长(中韩合资)上海兰平服装制造华夏摩擦材料技术服务有限责任公司 杨思哲 董事长华新装饰有限公司 - (中国)友声衡器有限公司市场部 钱成 董事长(中韩合资)上海兰平服装制造华夏摩擦材料技术服务有限责任公司 杨思哲 董事长华新装饰有限公司;上海洛茨材料技术有限公司--市场部坐落于中国 上海 上海市 浦城路868弄2304室,主营行业是翻译。
  • 评论:上海洛茨材料技术有限公司--市场部 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 106