冯国伟(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1133次
导读:冯国伟(个体经营)地址在中国 广东 广州市番禺区 番禺区石基镇长坦村长坦路7巷7号,主要经营影视主题玩具,客户第一、持续跟进是冯国伟(个体经营)的宗旨,接洽人是冯国伟先生,冯国伟(个体经营)始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司成立于2001年,是一家专营各类进口、国产塑料原料的贸易公司。长期经销以下塑料原料:ABS、AS、GPPS、HIPS、PC、POM、PMMA、HDPE、LLDPE、PP等,品种齐全、价格合理。本公司重信用、守合同,保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:冯国伟先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-3si-wu-66993
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-yi-wu-ba-0si-si-yi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市番禺区 番禺区石基镇长坦村长坦路7巷7号
  • 评论:冯国伟(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 102