您现在的位置: 企业信息网 » 青岛黄页 » 青岛影视主题玩具 » 玩家青岛市总代理

玩家青岛市总代理


企 业 名 称:玩家青岛市总代理

所 属 黄 页:山东黄页 - 青岛黄页

所 属 行 业:玩具 - 影视主题玩具

相 关 连 接: 山东玩具 - 山东影视主题玩具 - 青岛玩具 - 青岛影视主题玩具

联 系 人:林伟女士;职位:个体经营

公 司 地 址:中国 山东 平度市 平度市红旗路59-38号玩家

联 系 电 话:86-0532-88337785

电 子 邮 箱:chao0413@sina.com

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0532-88337782

    您当前浏览的页面是: » 玩家青岛市总代理坐落在中国 山东 平度市 平度市红旗路59-38号玩家,主要经营影视主题玩具,随时欢迎您来,到达之后请联系86-0532-88337785。

 - 半岛都市报是青岛市和山东半岛地区信息量最大、发行量最大、影响力最强的报纸。 资源,杜顺章迅速整合几个品种上市;青岛 城市选择 按省份选 核心城市 : 全国 北京 上海 广州 深圳 天津 西安 杭州 南京 武汉 成都 大连 苏州 钓鱼岛 重庆 香港 重点城市 : 福州 昆明;微视 发现 搜索视频/用户/标签 登录。

网址:http://www.gw99.com/c-10326347.shtml

商铺:玩家青岛市总代理

 评论:玩家青岛市总代理 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳市冠力泰电子有限公司-市场部 冯国伟(个体经营) 
 最新企业: