信息网 » 广州企业名录 » 广州影视主题玩具企业名录 » 广州易特隆电子科技有限公司(销售部)

广州易特隆电子科技有限公司(销售部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:578次
导读:广州易特隆电子科技有限公司(销售部)在风景秀丽的中国 广东 广州市 广州黄埔大道西201号金泽大厦1312室,主要经营影视主题玩具,顾客是上帝、产品永第一是广州易特隆电子科技有限公司(销售部)孜孜不倦的追求,接洽人是庄健球先生,广州易特隆电子科技有限公司(销售部)以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在广州易特隆电子科技有限公司(销售部)这能得到体现。
广州市易特隆电子科技有限公司成立于2001年9月,是日本世嘉玩具(SEGA TOYS)在中国的授权代理公司。公司设有总经理办公室、行政部、财务部、企划部、市场部、培训部、物流部、客户服务部。  易特隆的投资方香港讯源集团成立于1983年,经营电视游戏机零售业务。1993年起,成为多家国际知名品牌,包括任天堂、世嘉、SNK、NEC、乐声、先锋、日立等品牌的香港市场的指定分销商,提供多元化系列之电视游戏产品,代理区域也逐渐扩大到台湾、东南亚等地区。   易特隆公司是讯源集团刂泄舐绞谐《枇⒌墓尽9局铝τ诙嬷侨砑 及益智电子产品的开发推广和代理销售,根据国内市场情况引进、吸收、代理销售海外优秀的儿童益智软件及益智电子产品。目前,主要代理销售:日本世嘉著名的PICO儿童益智电子产品,国内注册品牌—比嘉PIPIGA、世嘉游戏机MD系列,另外还代理销售的其它世界知名品牌有:美国孩之宝、日本任天堂神游机。 2005年本公司将进一步开拓电子数码产品的市场,开设数码专卖--广州通天晓数码店,一个混集游戏高手的地方,最新的游戏(PSP,PS2等等)都可以在这里找得到。   本公司的经营宗旨是:开阔儿童视野、启迪儿童心智、培养儿童良好行为。 本公司的经营理念是:孩子和家长需要的,就是我们应该做的。
  • 联 系 人:庄健球先生
  • 职 位:业务主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-87590350
  • 移 动 电 话:yi-3qi-9si-3qi-9ba-si-si- —
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州黄埔大道西201号金泽大厦1312室
  • 评论:广州易特隆电子科技有限公司(销售部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友scgj:易兴电子科技有限公司 广州市易特电子科技有限公司 广州市易特隆电子科技有限公司广州中央空调销售有限公司 广州冠电电子科技有限公司。
  • 网友shanghehld:香港铭诚达物流有限公司 广州中恒贸易有限公司销售部 广州南冶贸易有限公司 广州画广州市易特隆电子科技有限公司 广州杰诚商业器材有限公司(厂)。
  • 网友bjsxysi-er-qi-: - 广州虹猫蓝兔动漫科技有限公司 0er-0-3si-ba-003ba-ba-,3si-ba-yi-wu-0ba-ba- 0er-0-3si-ba-yi-0si-wu-6 hmltta@yi-63.com广州市易特隆电子科技有限公司 0er-0-3ba-390wu-ba-yi- 0er-0-3ba-390wu-ba-3。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107