信息网 » 安徽企业名录 » 安徽禽蛋蛋制品企业名录 » 河南省食品公司进出口公司

河南省食品公司进出口公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:430次
河南省食品公司主要以经营肉类及制品、禽蛋制品、水产品、粮油食品、土产畜产品、轻工业品、副食品为主,同时兼营冷藏设备及配件、饲料、食品技术服务、餐饮、房地产、药品等,是具有自营进出口经营权的综合性国有商贸企业。公司内部设有五个管理科室、六个子公司、五个联营企业(包括两个控股公司)、一个中外合资企业,并拥有数十个肉品、药品批发零售连锁商店。
  • 联 系 人:
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-yi--39er-qi-3si-er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:金水路30号
  • 网友评论:
    这是河南粮油食品进出口集团贸易有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对河南粮油食品进出口集团贸易有限公司感兴趣;河南鹿元食品进出口有限公司,位于河南省郑州市金水区,公司联系人是卢宣民。查企业。
  • 评论:河南省食品公司进出口公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103