信息网 » 泉州企业名录 » 泉州禽蛋蛋制品企业名录 » 泉州市宏业制冷设备有限公司

泉州市宏业制冷设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:56次
“宏业制冷设备有限公司”主要生产系列装配式冷库及专业冷冻设备,为从事肉类、禽蛋、水产、果蔬食品的加工、冷藏冷冻保鲜提供精良设备,我们的机种适合各类餐厅、速食店、熟食店、肉类、乳制品、海鲜以及其它种类的食品加工厂、鲜花店、便利商店、旅馆、医院、实验室、以及其他专业化结构。我们公司技术力量雄厚,拥有一条年产8万M2聚氨脂库板的自动生产线,生产ZL系列装配式冷库,其主要性能指标均达到国际同类产品水平。公司宗旨:技术先进,质量第一,用户至上,信守合同,优质服务,竭诚用新技术、新工艺、新材料为国内外用户服务。
  • 联 系 人:林宏
  • 职 位:销售部
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-9wu--er-er-069ba-yi-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国·福建省·泉州市双阳工业区
  • 网友评论:
    泉州市宏业制冷设备有限公司提供优质产品及服务。 泉州市宏业制冷设备有限公司网站首页 公司介绍 供应产品 地址:中国福建省泉州市洛江区河市镇禾洋工业区 ;信息网(hc23.com)供应商泉州市宏业制冷设备有限公司,地址:中国.福建省.泉州市.洛江区河市镇禾洋工业区,主营产品:冷库板,冷风机,冷库门,冷库配件,压缩机。
  • 评论:泉州市宏业制冷设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 103