信息网 » 北京企业名录 » 北京禽蛋蛋制品企业名录 » 北京柏龙兴业制冷设备有限公司

北京柏龙兴业制冷设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:839次
北京柏龙兴业制冷设备有限公司是一家从事制冷系统工程及冷库的设计、销售、安装及售后服务的专业化制冷公司。承揽各种冷库及户式中央空调。 凭借制冷领域多年的经验,本公司提供专业化的制冷工程及冷库的设计和安装服务。 本公司设计制作的冷库,选用进口及合资企业生产的制冷机组和控制系统,用于各个行业和领域,如肉类、水产品、禽蛋、奶制品、冷饮果蔬、种子、花卉、食品、医药、电子、工业原料、生物等,进行生化实验、工业产品航天科技低温实验及其他特殊领域科学实验。 公司本着“诚信为本,精益求精”,的宗旨。以质量求生存、以技术求发展,以信誉求合作。我公司专业的制冷技术,专业的安装队伍,丰富的实践经验,充实的售后服务体系将与您携手共创美好明天!
  • 联 系 人:柏启虎
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-er-9wu-ba-yi-63
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国.北京.海淀区
  • 网友评论:
    商家: 北京柏龙兴业制冷有限公司 联系: 孙新华 手机: 13521476752 地址: 厂房设备安装打孔、 家用电器安装打孔、 空调打孔、油烟机打孔、浴灞打孔;信息网(hc23.com)供应商北京柏龙兴业制冷设备有限公司,地址:北京市海淀区清河西三旗环岛东南北京市运输公司院内48号北平房,主营产品:制冷设备,比泽尔机组。
  • 评论:北京柏龙兴业制冷设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110