信息网 » 正定企业名录 » 正定禽蛋蛋制品企业名录 » 石家庄正定县三乐纸塑制品厂

石家庄正定县三乐纸塑制品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:412次
我厂位于华北平原著名的历史文化名城古城正定。从1994年单一生产蛋托,发展到目前多品种的系列产品。主要有:蛋盒、冰箱系列内衬托 、化妆品内衬包装等。 经过多年的实践与探索,已具备承揽各种纸浆制品的开发、生产。 纸浆模制品是以纸张或其他天然植物纤维为原料,经制浆、模塑成型和干燥定型而成。纸浆模制品优良的防震、抗压、抗冲击、防静电、无污染、可自然降解等特性都明显优于发泡塑料,是包装材料的更新产品。 □□纸浆模制品广泛运用于工业产品的包装或内衬,农业产品的包装或植物生长培育过程等领域。 我公司提供高品质的产品、优秀的服务、适中的价格定能赢得您的信赖。玻璃器皿、陶瓷、电子产品、机械零部件、工业仪表、电工工具、家用电器、工艺品、玩具等工业产品的内衬包装,及育苗、花卉、水果、蔬菜、禽蛋等农业产品的包装。
  • 联 系 人:于双平
  • 职 位:厂长
  • 联 系 电 话:ba-6-3yi-yi--ba-ba-er-qi-wu-66er-
  • 移 动 电 话:yi-393er-yi-er-033qi-
  • 公 司 地 址:中国·河北省·石家庄市正定县
  • 网友评论:
    1 水彩笔、水笔、画画笔 ¥ 2.80 /盒 河北省石家庄市新宏星纸业 2 河北5 供应纸托(图) ¥ 3.60 /套 正定县三乐纸塑制品厂 1;灵寿县五富登岳木制容器厂,原石家庄五岳木酒桶厂,成立于2003年,是一家多年致力正定县三乐纸塑制品厂 邯郸市浴美酒店用品有限公司。
  • 评论:石家庄正定县三乐纸塑制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 106