信息网 » 石家庄企业名录 » 石家庄禽蛋蛋制品企业名录 » 石家庄市宏发饲料有限公司

石家庄市宏发饲料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:94次
宏发 石家庄市宏发饲料有限公司始建于1995年,位于国家历史文化名城正定城北正灵公路7公里处,交通十分便利,是一家集饲料研发生产、奶牛养殖、销售服务于一体的现代化民营企业,公司占地面积22000多平方米,拥有固定资产1600多万元,资产总额达2000多万元;现有两条自动化饲料生产线和—条预混料生产线,主要生产“宏安”牌鸡、鸭、猪、牛等畜禽水产系列配合饲料、浓缩饲料、颗粒料。狐狸、貉、貂、獭兔等毛皮动物全膨化饲料。年加工生产能力20万吨。公司还投资500多万元创建了存栏400多头的良种奶牛养殖基地,年可贮存、消耗玉米秸杆青贮饲料4000多吨。
公司产品以其长期稳定的质量、一流的服务、良好的信誉赢得了广大用户的信赖。先后被市政府、市工商管理局授予“重合同守信用单位”、省质量技术监督管理局授予“市场争创质量服务双满意单位”、获省市乡镇企业管理局“名牌产品”并通过农业部全面质量管理标准验收,还被评为“河北省优质产品’,省饲料协会“先进团体会员”、“推荐产品”、中国质量万里行河北质量千里行“质量无投诉先进单位”、正定县人民政府“农业产业化先进龙头企业” 并通过ISO9001:2000质量管理体系认证,是中国产品质量电子监管网入网企业。 为了适应激烈的市场竞争,提高产品的科技含量,扩大市场占有份额,公司聘请了资深的饲料行业技术专家常年担任技术顾问,进行产品的技术开发和研究,保证了产品的质量和同行业的技术领先。
公司以“做一个农牧行业可信赖的综合服务供应商”为企业使命。秉承“诚信,敬业、合作、创新”的企业精神,坚持“以人才科技为基础,以市场品牌为龙头;致力提升养殖价值,打造高效强势品牌”的经营理念。为当地畜牧养殖业的健康稳定发展作出了积极的贡献。目前,该公司拥有自己稳定的销售网络和销售基地,产品不仅畅销河北,还广销山西、山东、内蒙等地,并在各县的禽蛋、农贸市场及养殖密:集的区域建立销售网点200多个,带动养殖户已经超过4000多户,并专门聘请了有资质的兽医和专业技术人员,为养殖户免费提供技术指导、疾病诊治、产品销售等一系列产前、产中、产后服务,为当地经济发展起到了积极的促进作用。
石家庄市宏发饲料有限公司全体员工始终以“满足顾客的需求和超越顾客的期望”作为我公司永恒的追求,竭诚为用户提供优质产品和优良的服务。
  • 联 系 人:李建中
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-yi--ba-ba-qi-wu-90wu-6
  • 移 动 电 话:yi-393yi-yi-0ba-ba-09
  • 公 司 地 址:中国.河北省.石家庄市.正定县永安村
  • 网友评论:
    石家庄市宏发饲料有限公司地址:中国.河北省.石家庄市.正定县永安村,主营产品:;猪饲料,鸡饲料,牛饲料等各种畜禽饲料 石家庄市宏发饲料有限公司始建于1995年,位于国家历史文化名城正定城北正灵公路7公里处,交通十分便利,是一家集饲料研发生产。
  • 评论:石家庄市宏发饲料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105