信息网 » 富民企业名录 » 富民禽蛋蛋制品企业名录 » 枣庄市富民禽业有限公司

枣庄市富民禽业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:86次
本公司良种鸡苗 “枣庄市富民禽业有限公司”是一家种禽生产企业,公司聘请有关专家针对国内家禽市场多元化的特点,采用高科技遗传育种手段,经过多年精心培育选种,选育出一批适应中国国情的配套系组合,将DW基因成功应用于商业育种,这些配套系统都各有特点,不但适应于不同市场需求,而且都达到了高产,优质,低耗,高效的目的,其市场经济价值大,生产效益高,该育种方法已获得国家发明专利。敬请全国广大种禽生产企业和孵禽厂关注。 本公司还向社会提供父母代,商品代种苗,种蛋,同时在社会各地诚征代理商有意者请联系。
  • 联 系 人:张德洪
  • 职 位:畜牧师
  • 联 系 电 话:ba-6-063er--3si-wu-yi-yi-si-qi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国.山东省.枣庄市.市中区
  • 网友评论:
     - 广西富民牧业有限公司 总经理 李庆伦 安徽五星六旺禽业有限公司 总经理 卞春林 开平市玉林枣庄市市中区双赢种禽农民合作社 法人;枣庄万生禽业有限公司联系人:张经理电话:13356376966 18006326008 18678113848QQ:万生禽业成立于2009年9月,是一个集绿壳蛋鸡的养殖、研究。
  • 评论:枣庄市富民禽业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102