信息网 » 上海企业名录 » 上海禽蛋蛋制品企业名录 » 上海奉江制冷设备有限公司

上海奉江制冷设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1122次
上海奉江制冷设备有限公司,主要生产系列装配式冷库及专业冷冻设备,为从事肉类、禽蛋、水产、果蔬食品的加工、冷藏冷冻保鲜提供精良设备,我们的冷库适合各类餐厅、速食店、肉类、乳制品、海鲜以及其它种类的食品加工厂、鲜花店、便利商店、旅馆、医院、实验室以及其它专业化结构。我公司技术力量雄厚,生产的ZPL系列装配式冷库,其主要性能指标均达到国际同类产品水平。   我公司宗旨:技术先进,质量第一,用户至上,信守合同,优质服务,竭诚用新技术、新工艺、新材料为国内外用户服务。   ZPL系列装配式冷库采用硬质聚氨脂泡沫塑料为隔热体,隔热性能好,特制的工程塑料勾具,使安装更为方便,缩短工期,多种规格隔热板,方便用户选择。冷库隔热板,制冷压缩机组及热交换器均为各种专用先进设备加工,具有严格的质量管理体系,产品质量好,价格合理。凡是购买该冷库的用户都能得到良好的售后服务。
  • 联 系 人:销售部
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:奉贤南桥镇西徐家车站
  • 网友评论:
     - 总经理上海奉江活动房厂汽配商行 诸国章 总经理上海青浦小蒸申永汽配厂 沈总经理江阴市裕华汽车制冷设备有限公司 何强;我要点评 你觉得该公司怎么样? 提交我在该公司的工资,帮助大家了解该公司 工资收入: (月薪/元) 请填写数字! 公司名称: 奉贤海江制冷设备厂 职位名称: 。
  • 评论:上海奉江制冷设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109