信息网 » 黑山企业名录 » 黑山禽蛋蛋制品企业名录 » 辽宁省黑山县 禽蛋出口基地

辽宁省黑山县 禽蛋出口基地

信息网www.gw99.com
浏览次数:1036次
导读:辽宁省黑山县 禽蛋出口基地地址在七七街,从事禽蛋蛋制品,辽宁省黑山县 禽蛋出口基地企业宗旨是诚信经营、服务客户,接洽人是王志成,辽宁省黑山县 禽蛋出口基地秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
暂无相关信息!
  • 联 系 人:王志成
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6si-yi-yi-si-qi-er-6er-si-si-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:七七街
  • 网友评论:
    中国鸡蛋网提供今日锦州市鸡蛋价格信息,锦州市鸡蛋最新价格走势,锦州市鸡蛋行情预测辽宁锦州市黑山县鸡蛋价格;褐壳鸡蛋,是黑山县的特产,褐色壳的鸡蛋又叫营养蛋,是由海兰褐鸡所产。黑山褐壳鸡蛋的蛋鸡饲养场所用饲料全部为黑山县境内生产的绿色、无污染、营养丰富的玉米。
  • 评论:辽宁省黑山县 禽蛋出口基地 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 107