信息网 » 湖州企业名录 » 湖州禽蛋蛋制品企业名录 » 洛舍 禽蛋生产销售公司

洛舍 禽蛋生产销售公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1028次
导读:洛舍 禽蛋生产销售公司在风景秀丽的浙江湖州德清洛舍屯山下,主要经营禽蛋蛋制品,顾客是上帝、产品为主导是洛舍 禽蛋生产销售公司孜孜不倦的追求,接洽人是楼阿三,洛舍 禽蛋生产销售公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是洛舍 禽蛋生产销售公司一贯追求。
暂无相关信息!
  • 联 系 人:楼阿三
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6wu-qi-er-ba-er-wu-qi-yi-3yi-/0yi-36si-wu-qi-er-ba-qi-qi-si-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:浙江湖州德清洛舍屯山下
  • 评论:洛舍 禽蛋生产销售公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kaiwei-sh: - 1800亩 面议 至少200亩以上,适合甘薯、香芋等生产的绿壳鸡蛋8万只、山茶油基地1500亩 独资 公司预计总浙江省德清县洛舍镇工业区 竹木 沈建波。
  • 网友zj-minda: - 汕头市洪茂种养有限公司 WGH-11-06007 WGH-11-建德市洋溪有才禽蛋专业合作社 WGH-11-05620 建德市德清洛舍泰兴水产生态养殖场 WGH-11-05667。
  • 网友trunk: - 1 慈溪市匡堰镇鑫乐禽蛋厂 慈溪市匡堰镇高家村共抽9个生产地市45家企业50批次产品,其中合格33 德清县浙北麒麟蚁酒厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104