信息网 » 昆明企业名录 » 昆明禽蛋蛋制品企业名录 » 昆明市副食 禽蛋总公司

昆明市副食 禽蛋总公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:941次
导读:昆明市副食 禽蛋总公司在风景秀丽的云南昆明市云南省昆明市盘龙区东郊路111号,主要经营禽蛋蛋制品,昆明市副食 禽蛋总公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,接洽人是寸继文,昆明市副食 禽蛋总公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,昆明市副食 禽蛋总公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
暂无相关信息!
  • 联 系 人:寸继文
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:0ba-qi-yi--33yi-si-er-er-er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:云南昆明市云南省昆明市盘龙区东郊路111号
  • 网友评论:
    公司在昆明市富民东元生态食品加工园占地近11亩,拥有员工100多人,年生产力超过3000吨。公司产品涵盖香思你乡巴佬鸡蛋、香思你鹌鹑蛋、香思你囍蛋;昆明明秀牧业有限公司成立于2007年,是一家规模化无公害蛋鸡养殖、蔬菜种植、销售为一体的现代化农业企业。公司以统一规划、统一建 设、统一防疫、统一管理。
  • 评论:昆明市副食 禽蛋总公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 103