信息网 » 枞阳企业名录 » 枞阳禽蛋蛋制品企业名录 » 枞阳县团山种 禽蛋贸易开发有限责任公司

枞阳县团山种 禽蛋贸易开发有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:935次
导读:枞阳县团山种 禽蛋贸易开发有限责任公司在风景秀丽的安徽枞阳县官埠桥镇团山禽蛋基地,主要经营禽蛋蛋制品,枞阳县团山种 禽蛋贸易开发有限责任公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,接洽人是张联合,枞阳县团山种 禽蛋贸易开发有限责任公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是枞阳县团山种 禽蛋贸易开发有限责任公司一贯追求。
|团山禽蛋|于1995年创办,公司座落在安徽枞阳县团山禽蛋基地——中国红心咸蛋和枞阳媒鸭(俗称“绿头野鸭”)的原产区与中心储备区,公司通过走“公司加农户”的经营模式,严格产品品质管理,现已成为皖西南地区禽蛋行业的领军实体。公司主要经营“团山”牌野鸭、琵琶鸭、红心咸蛋、生态红心蛋、松花皮蛋、香肠等特色产品以及活禽的贸易。
  • 联 系 人:张联合
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-wu-yi--er-ba-qi-qi-ba-wu-wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:安徽枞阳县官埠桥镇团山禽蛋基地
  • 评论:枞阳县团山种 禽蛋贸易开发有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 109