信息网 » 北京企业名录 » 北京禽蛋蛋制品企业名录 » 北京市 禽蛋开发公司

北京市 禽蛋开发公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:931次
导读:北京市 禽蛋开发公司地址在北京北京北京市丰台区大红门石榴庄西街234号,从事禽蛋蛋制品,顾客是上帝、产品为主导是北京市 禽蛋开发公司孜孜不倦的追求,接洽人是饶光孝(经理),北京市 禽蛋开发公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
暂无相关信息!
  • 联 系 人:饶光孝(经理)
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-6qi-er-yi-yi-wu-09
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:北京北京北京市丰台区大红门石榴庄西街234号
  • 网友评论:
    北京河北泡沫包装 鸡蛋泡沫包装 鸭蛋土鸡蛋泡沫盒快递包装鸡蛋托 ¥ 1.00 /个武汉绿博源农产品开发有限公司 4;北京辉煌时代家具有限公司,主要从事办公家具的设计、生产、销售。集团位于亦庄经济开发区,厂区占地面积3.8万多 所有产品 所有商机 我要留言 西坝鲜鸡蛋。
  • 评论:北京市 禽蛋开发公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102