信息网 » 天津企业名录 » 天津雕塑企业名录 » 天津市缘拓建筑景观 雕塑生产中心

天津市缘拓建筑景观 雕塑生产中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:891次
缘拓雕塑 天津市缘拓雕塑有限公司是一家在工商部门注册有营业执照的正规企业.主要从事大型环境艺术工程及园林景观雕塑设计制作. 主要承接业务:城市雕塑、园林雕塑、艺术浮雕、人文小品、景观雕塑、校园雕塑、部队雕塑、装饰材料、工艺摆件、艺术家私、舞美制景等。 主要材质有树脂,GRC.玻璃钢.砂岩.锻铜,铸铜,不锈钢,仿玉石,仿汉白玉,仿大理石.石膏异型、泡沫雕塑等... 无论您是前来选购现有产品,还是来稿订制,我们都将热枕的地为您提供专业的服务, 公司部分业绩及工程案例: <北京老舍茶馆>制作大型浮雕; <天津残奥会馆>制作大型浮雕; <八一礼堂>制作大型浮雕及人物雕像; <天津雷达部队>制作大型浮雕及人物雕像等: 完成了<天津海逸长洲>、<卡梅尔售楼处>、<江胜天鹅湖售楼处> 、<梅江南> 、<红勘邻仕郡>景观雕塑及园林景观... 部分别墅外檐设计与制作: <天津网苑>制作室内景观雕塑、 <天津师范学院>、<天津徐庄子小学>、<河东第二实验小学>制作大型校园雕塑 <河北白洋淀旅游区>制作景观雕塑... <马可波罗>制作系列室内外装饰雕塑 <杭州华强旅游公园>制作造型雕塑... 公司自成立以来,一直以先进的技术和精湛的工艺为先导,高素质的管理人才为依托,值得信赖的高效快捷服务为保障,与客户的友好沟通为桥梁,不断创新,始终领航于雕塑行业新潮流。雕塑人员全部是中央美术学院,中央工艺美术学院,鲁迅美术学院雕塑系毕业。有丰富的经验,扎实的基础,专业的水平。公司一贯以产品质量为第一目标,从设计,生产,安装到售后维护修缮无一不做到客户高兴而来,满意而归。"质量第一,客户至上"是我们始终不渝的追求。公司本着互利共应的原则,以真诚的态度,精湛的技术竭诚为您服务,共创美好未来。欢迎各界人士前来考察、交流合作、共同发展。
  • 联 系 人:樊树平
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-er--yi-wu-ba-0er-er-63
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-0er-er-6300er-
  • 公 司 地 址:中国.天津.东丽区
  • 网友评论:
    天津市缘拓建筑景观雕塑艺术有限公司是一家在工商部门注册有营业执照的正规企业.主要从事大型环境艺术工程及园林景观雕塑设计制作.主要承接业务:城市雕塑、园林雕塑;天津市缘拓建筑景观雕塑艺术有限公司是一家从事校园、企事业及校园文化建设、园林、景观的设计公司主要承接业务:城市雕塑、园林雕塑、艺术浮雕、人文小品、景观雕塑。
  • 评论:天津市缘拓建筑景观 雕塑生产中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 109