信息网 » 新疆企业名录 » 新疆禽蛋蛋制品企业名录 » 新疆副食集团肉类 禽蛋水产有限责任公司

新疆副食集团肉类 禽蛋水产有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:872次
导读:新疆副食集团肉类 禽蛋水产有限责任公司地址在新疆乌鲁木齐市新疆乌鲁木齐市沙依巴克区青峰路17号,主要经营禽蛋蛋制品,永攀高峰、产品优良是新疆副食集团肉类 禽蛋水产有限责任公司不懈的目标,到了之后请联系杨明,新疆副食集团肉类 禽蛋水产有限责任公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
暂无相关信息!
  • 联 系 人:杨明
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:099yi--wu-6yi-0qi-yi-wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:新疆乌鲁木齐市新疆乌鲁木齐市沙依巴克区青峰路17号
  • 网友评论:
    肉类行情 禽蛋行情 水产品行情 水果行情 蔬菜行情 泸州老窖集团欲控股重庆龙头酒企?2016-09-22 加多宝新疆行情 西藏行情 内蒙古行情 青海行情 广西行情; - 公司基本情况 麦趣尔集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)系由新疆麦趣尔集团有限责任公司整体变更的股份有限公司。
  • 评论:新疆副食集团肉类 禽蛋水产有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 106