信息网 » 潼南企业名录 » 潼南禽蛋蛋制品企业名录 » 潼南县食品公司玉溪中心食品站

潼南县食品公司玉溪中心食品站

信息网www.gw99.com
浏览次数:871次
导读:潼南县食品公司玉溪中心食品站坐落于美丽的重庆市重庆市潼南县玉溪镇街村,从事禽蛋蛋制品,顾客是上帝、产品为主导是潼南县食品公司玉溪中心食品站孜孜不倦的追求,联系人是郑朝清,潼南县食品公司玉溪中心食品站始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
暂无相关信息!
  • 联 系 人:郑朝清
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-3-si-si-ba-yi-00er-6
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:重庆市重庆市潼南县玉溪镇街村
  • 网友评论:
     - Q/YYM 0003 S-2013 玉溪丫眯绿色休闲食品有限公司 鲜花饼 本标准规定了鲜花饼的技术要求、检验规则、标志、包装、运输及贮存。;这是玉溪市红塔区食品有限责任公司北城食品站在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍。
  • 评论:潼南县食品公司玉溪中心食品站 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 107