信息网 » 武汉企业名录 » 武汉禽蛋蛋制品企业名录 » 湖北神龙绿色食品有限公司

湖北神龙绿色食品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:867次
公司经营各类绿色食品的生产及深加工。拥有多个绿色食品生产基地。产品包括:特种家禽,特种禽蛋,家禽饲料,粮食,蔬菜生猪,各类种畜,蚯蚓,黄粉虫等。公司地处风景优美的东湖之滨,拥有一批从事绿色食品生产开发研究的专业人士,经过多年努力,已向社会提供了大量符合国家卫生标准的健康食品,得到了广大消费者的认可,并将不断进取,争取以更多更新更健康的绿色食品回馈社会。
  • 联 系 人:
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-qi--ba-qi-wu-si-qi-qi-03
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:湖北武汉市珞瑜路1037号
  • 网友评论:
    松滋神农食品有限公司地处湖北省松滋市经济开发区。松滋东临荆州,西连宜昌,南接武陵,北滨长江,华实蔽野,人杰地灵,是全国农业生态示范百强县(市);关于公司 湖北神农生态食品股份有限公司位于随州市曾都经济开发区,集食用菌的研发、生产、加工、销售为一体,是湖北省知名的香菇出口企业。公司成立于2007年9月。
  • 评论:湖北神龙绿色食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100