信息网 » 泰州企业名录 » 泰州禽蛋蛋制品企业名录 » 泰州市第二食品加工厂

泰州市第二食品加工厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:864次
导读:泰州市第二食品加工厂在风景秀丽的江苏泰州市江苏省泰州市海陵区东郊智堡,经营行业是禽蛋蛋制品,泰州市第二食品加工厂企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系陈维德,泰州市第二食品加工厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
暂无相关信息!
  • 联 系 人:陈维德
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-er-3-6er-er-wu-wu-yi-si-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:江苏泰州市江苏省泰州市海陵区东郊智堡
  • 网友评论:
    泰州市第二食品厂 主要经营加工销售禽蛋制品,肉制品,水产品 泰州市第二食品厂主要经营:加工销售禽蛋制品,肉制品,水产品等产品。公司尊崇“踏实、拼搏;第一届光明酸奶节暨莫斯利安国 光明之师,不忘初心勇敢前行 国内第一款英伦芝士打造的酸奶 广告展示 品牌家族 历史传承 领先科技。
  • 评论:泰州市第二食品加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103