信息网 » 昆明企业名录 » 昆明禽蛋蛋制品企业名录 » 昆明市副食 禽蛋总公司心连心连锁经营中心

昆明市副食 禽蛋总公司心连心连锁经营中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:860次
导读:昆明市副食 禽蛋总公司心连心连锁经营中心坐落于美丽的云南省昆明市云南省昆明市官渡区前卫镇南小路111号,主要经营禽蛋蛋制品,顾客是上帝、产品为主导是昆明市副食 禽蛋总公司心连心连锁经营中心孜孜不倦的追求,到了之后请联系宋承丽,昆明市副食 禽蛋总公司心连心连锁经营中心在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在昆明市副食 禽蛋总公司心连心连锁经营中心这能得到体现。
暂无相关信息!
  • 联 系 人:宋承丽
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0ba-qi-yi--3wu-3wu-yi-yi-3
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:云南省昆明市云南省昆明市官渡区前卫镇南小路111号
  • 评论:昆明市副食 禽蛋总公司心连心连锁经营中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友stgsoft:阿马尼连锁店NO.110 奥吉美时尚移门云南总代理 北京中翰仪器公司昆明分公司 巴拉巴拉 博朗卫浴 百家柏达副食百货经营部。
  • 网友jinghuadq:所在城市:昆明市 注册资金:未填写 经营模式:贸易商 公司营业额:人民币 100。
  • 网友xjkj2008:北京久丰佳合国际贸易有限公司,成立于2008年,是国内首家移动健康产品供应商,主要北京志宏电子科技有限公司 昆明市副食禽蛋总公司心连心连锁经营中心。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107