信息网 » 东莞企业名录 » 东莞生物肥料企业名录 » 东莞市一统田 生物肥料有限公司

东莞市一统田 生物肥料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1136次
一统田海藻冲施肥 一统田浓缩液体肥料绿色环保,合理的将氮、磷、钾、硫、镁等12种作物需要的高、中、微量元素,通过国内目前尚属空白技术的高效鳌合物渗透剂,解除了多种营养元素间的拮抗作用,能够快速、有效激活作物内源激素及生物活性酶,使作物对营养元素完美吸收,吸收率高达99%以上。绝对不含任何激素类及对人体有害成分。 一统田多元素液体复合肥可用于作物滴灌、冲施和叶面喷施。它具有不沉淀、不挥发、无残留、可与水无限混合,又能按不同作物营养需求实现营养配比等特性。施用后粮食作物可提高产量10%-30%,经济作物可提高产量30%-80%,不仅可提高作物质量和品质,而且无公害、无污染。 一统田多元素液体复合肥是针对目前大棚土壤板结,盐化,PH值失调,微生物缺乏,蔬菜病害严重,品质低下等情况研制而成的一种高档肥料。肥劲大,肥效长,效果好,用量少,使用方便。
  • 联 系 人:步海萍
  • 职 位:执行总监
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-ba-wu-qi-ba-yi-wu-ba-0
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:东莞市寮步镇
  • 网友评论:
    东莞市一统田生物肥料有限公司 主营: 液体肥料、 浓缩肥料、 叶面肥等 华南领先农业发展有限公司 主营:农业副产品 东莞王氏港建有限公司 主营:焦化硫铵东莞市一统田生物肥料有限公司 主营: 液体肥料、 浓缩肥料、 叶面肥等 华南领先农业发展有限公司 主营:农业副产品 东莞王氏港建有限公司 主营:焦化硫铵; - 2033 441900000400977 东莞市每一点广告有限公司 林田光 2034 4419000009414182204 441900000785028 东莞市康之佳生物科技有限公司 熊满连  - 2033 441900000400977 东莞市每一点广告有限公司 林田光 2034 4419000009414182204 441900000785028 东莞市康之佳生物科技有限公司 熊满连 。
  • 评论:东莞市一统田 生物肥料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104