信息网 » 老河口企业名录 » 老河口生物肥料企业名录 » 湖北老河口市中农 生物肥料厂

湖北老河口市中农 生物肥料厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1129次
导读:湖北老河口市中农 生物肥料厂坐落于美丽的南阳市大寨经济开发区,经营行业是生物肥料,永攀高峰、产品优良是湖北老河口市中农 生物肥料厂不懈的目标,到了之后请联系徐洋,湖北老河口市中农 生物肥料厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司位于南阳市大寨经济开发区,主营 中农复合肥,中农有机肥,中农硫酸钾镁肥,高效五谷之尊,等... 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:徐洋
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-qi--6er-er-wu-9qi-69 / 03qi-qi--6er-er-wu-9qi-69
  • 移 动 电 话:yi-3qi-33yi-yi-ba-3ba-3
  • 公 司 地 址:南阳市大寨经济开发区
  • 评论:湖北老河口市中农 生物肥料厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hzhqlx791213: - 复合肥已成为农业中使用的主要肥料类型,它能为农肥料、抗旱肥、叶面肥、生物肥料。
  • 网友cskdz: - 武汉中农国际贸易有限公司 复混肥料(复合肥料) N+湖北省复合肥厂 复混肥料 N+P2O5+K2O≥30.0% 鄂武汉裕中生物工程有限公司 复合生物有机肥。
  • 网友rongdedz: - (农产品加工)废弃物 生物有机肥”的绿色生态农业使生物有机肥最大限度地在农业、林业生产中得到直接同时。
  • 网友lida:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100