信息网 » 丰宁企业名录 » 丰宁禽蛋蛋制品企业名录 » 丰宁满族自治县正兴农牧开发有限公司

丰宁满族自治县正兴农牧开发有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1117次
导读:丰宁满族自治县正兴农牧开发有限公司在风景秀丽的丰宁满族自治县 丰宁满族自治县大阁镇八郎府,经营行业是禽蛋蛋制品,丰宁满族自治县正兴农牧开发有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系郑志才,丰宁满族自治县正兴农牧开发有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在丰宁满族自治县正兴农牧开发有限公司这能得到体现。
经理 丰宁正兴农牧开发有限公司始建于2006年6月,注册资金70万元。公司现已发展为拥有五个养殖基地和一个禽蛋加工厂,形成了以禽蛋加工为龙头,龙头带基地,基地连农户的经营格局。其主导产品“潮河源”鸭蛋远销京、津、冀,产品供不应求。“潮河源”商标已于2002年注册,并为广大消费者所熟知。   养殖基地分布于丰宁县潮河、滦河、汤河流域,这里荒滩广阔,水源充沛,动植物资源丰富,为发展水禽养殖提供了优越条件。公司引入优良蛋鸭品种——金定鸭,并将传统农业与现代科学技术相结合,生产出的产品——鲜鸭蛋无污染、无公害,被确认为绿色营养食品。   禽蛋加工厂位于丰宁县城大阁镇八郎府,工厂完全依照国家对食品质量安全要求组织生产,充分利用高科技和特有配方,加工工艺科学、合理,生产的产品符合国家标准,企业已取得食品生产许可证(QS)。   公司生产的“潮河源”咸鸭蛋,味道鲜美、细嫩,蛋白晶莹,蛋黄油润,风味独特,食用方便。同时营养丰富而全面,其营养特点:高蛋白,低脂肪、消化率高,还含有在营养上特别重要的营养素,是老幼皆宜的理想食品,常吃鸭蛋可以增强人的记忆力,蛋内维生素含量非常丰富,特别是VA对人的视力发育和保护具有重要意义。   现在,企业按照“公司+基地+农户”的经营模式迅速发展,已成为当地蛋鸭生产的龙头企业,并将带领更多的农户走向富裕之路!
  • 联 系 人:郑志才
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-si--ba-06yi-666
  • 移 动 电 话:yi-393er-si-er-3er-33
  • 公 司 地 址:丰宁满族自治县 丰宁满族自治县大阁镇八郎府
  • 评论:丰宁满族自治县正兴农牧开发有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友huifu:。
  • 网友punbue4446: - 北京聚牧源养殖专业合作社 北京千家富民农产品专业丰宁满族自治县恒丰蛋鸡养殖专业合作社 故城县瑞祥苍山县正兴种植专业合作社 林业。
  • 网友syfhdj: - 北京聚牧源养殖专业合作社 北京千家富民农产品专业合作社 北京绿都兴瑞养殖围场自治县德健马铃薯专业合作社 。
  • 网友meike-gm:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101