信息网 » 杭州企业名录 » 杭州禽蛋蛋制品企业名录 » 杭州羽浓 禽蛋制品有限公司

杭州羽浓 禽蛋制品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1113次
杭州羽浓禽蛋制品有限公司,地处江南水乡—塘栖镇,专业生产禽蛋及再制蛋等,现拥有30万羽蛋鸭的无公害养殖基地,为嘉兴五芳斋集团提供优质的产品,被列为唯一供应商。 我公司生产的产品具有丰富营养、风味独特、携带方便、易于保存的特点,是家庭宴请旅游馈赠亲友的佳品;已于2006年纳入无公害农产品,并已获得QS生产许可证。 秉承以不断提升产品的品牌效益为宗旨,将一如既往,以一流的产品和良好的信誉,竭诚欢迎您。
  • 联 系 人:周迪
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--ba-63yi-er-3ba-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:塘栖镇柴家坞
  • 网友评论:
    这是杭州羽浓禽蛋制品有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对杭州羽浓禽蛋制品有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;杭州羽浓禽蛋制品有限公司的地址是浙江省杭州余杭区浙江 杭州市 余杭区塘栖镇柴家坞村,13868053088,0571 86312388。
  • 评论:杭州羽浓 禽蛋制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105