信息网 » 青岛企业名录 » 青岛禽蛋蛋制品企业名录 » 青岛市平度德立嘉 禽蛋加工厂

青岛市平度德立嘉 禽蛋加工厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1000次
导读:青岛市平度德立嘉 禽蛋加工厂地址在中国.山东省.青岛市.市北区黄台路65号,经营行业是禽蛋蛋制品,青岛市平度德立嘉 禽蛋加工厂企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系卢忠秋,青岛市平度德立嘉 禽蛋加工厂在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
暂无相关信息!
  • 联 系 人:卢忠秋
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3er--ba-63yi-3ba-wu-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国.山东省.青岛市.市北区黄台路65号
  • 网友评论:
    我们制做禽蛋加工,所以我们更专业更优质。 青岛平度德立嘉禽蛋制品厂 地址: 青岛平度德立嘉禽蛋制品厂 邮编: 联系人: 卢忠秋(先生) 电话: 86-0532-86313858;青岛市平度德立嘉禽蛋加工厂 山东平度果业有限公司 平度果品蔬菜购销公司 平度福寿茶庄 平度市特种枣繁育基地 山东省平度市骏成食品有限公司。
  • 评论:青岛市平度德立嘉 禽蛋加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108