信息网 » 雷波企业名录 » 雷波压缩、分离设备企业名录 » 奚落度矿山机械经营部

奚落度矿山机械经营部

信息网www.gw99.com
浏览次数:383次
导读:奚落度矿山机械经营部地址在中国 四川 雷波县 雷波县环城路,经营行业是压缩、分离设备,奚落度矿山机械经营部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是付勘先生,奚落度矿山机械经营部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是奚落度矿山机械经营部一贯追求。
本公司主要经营20立方.12立方9立方.6立方.4立方.3立方.1.8立方.大中小型空气压缩机及配件.天水28.24.20.19.18.气腿式凿岩机及配件.沈阳29.27.7655.气腿式凿岩机及配件.G10型风镐.镐钎.各种型号柴油机.鼓风机,发电机,电动机,潜孔钻,高压风管,破碎机,钻杆,钻头,五金,电料,劳保用品.本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:付勘先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0ba-3si--ba-ba-er-yi-wu-03
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 四川 雷波县 雷波县环城路
  • 评论:奚落度矿山机械经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 105