您现在的位置: 企业信息网 » 喜德黄页 » 喜德压缩、分离设备 » 佛山喜德盛机电有限公司

佛山喜德盛机电有限公司


企 业 名 称:佛山喜德盛机电有限公司

所 属 黄 页:四川黄页 - 喜德黄页

所 属 行 业:机械及行业设备 - 压缩、分离设备

相 关 连 接: 四川机械及行业设备 - 四川压缩、分离设备 - 喜德机械及行业设备 - 喜德压缩、分离设备

联 系 人:林伟荣先生;职位:业务业务

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:台湾城邦减速马达 意大利刹车电机 美国保德减速箱 台湾捷豹空压机 衡水调速电机

公 司 地 址:中国 广东 佛山市禅城区 佛山市南海区桂丹路联和泰兴商贸城南区五路一号

联 系 电 话:86-0757-88582999

电 子 邮 箱:zhengyouling@163.com

邮 政 编 码:528226

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0757-86408868

经 营 模 式:私营股份有限公司 ;招商代理

    佛山喜德盛机电有限责任公司是一个机械及行业设备的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营台湾城邦减速马达、意大利刹车电机配件、美利坚保德减速箱、台湾捷豹空压机、衡水调速电机配件、工业废铁,公司位于中国广东佛山市禅城区佛山市南海区桂丹路联和泰兴商贸城南区五路一号。佛山喜德盛机电有限责任公司本着“顾客永远是正确,诚实守信至上”的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:压缩分离设备

广东喜德盛机电有限公司,主营产品包括储运罐、贮罐,空气压缩机/气泵/空压机,变频器等,广东 佛山中国 广东 佛山 南海区罗村桂丹路联合南段喜德盛机电大楼;佛山市喜德盛机电设备有限公司成立于1999年,以追求完美的工程性格和稳健踏实的脚步,缜密部署企业每一阶段的发展,以教育精进人才、以管理落实品质、以诚信原则营求上;佛山市喜德盛机电设备有限公司的地址是广东省佛山市南海区广东 佛山市南海区佛山市南海区桂丹路泰兴商贸城,13621401997,0757 401997,主要提供意大利刹车电机;。

网址:http://www.gw99.com/c-10183929.shtml

商铺:佛山喜德盛机电有限公司

 评论:佛山喜德盛机电有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:太原大汇螺杆空压机经销处 
 最新企业:上海德巴机械有限公司销售部