您现在的位置: 企业信息网 » 川沙黄页 » 川沙机床 » 新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)

新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)


企 业 名 称:新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)

所 属 黄 页:上海黄页 - 川沙黄页

所 属 行 业:机械及行业设备 - 机床

相 关 连 接: 上海机械及行业设备 - 上海机床 - 川沙机械及行业设备 - 川沙机床

联 系 人:钱朝辉先生;职位:个体户老板

公 司 地 址:中国 上海 上海市浦东新区 上海市浦东新区王港镇川沙路2475号

联 系 电 话:86-021-58966561

电 子 邮 箱:282585402@163.com

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86--

    您当前浏览的页面是: » 新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)坐落在中国 上海 上海市浦东新区 上海市浦东新区王港镇川沙路2475号,主要经营机床,随时欢迎您来,到达之后请联系86-021-58966561。

本公司是一家专业铝制品焊接、喷沙、模具激光焊、铜焊铝焊接、以及各种焊接工程、激光焊加工、抛光加工;大道,交通便利,是一家专业激光切割板金加工制作有限主营产品: 激光焊接加工 铝焊加工 氩焊加工 气焊加工深圳市宝安区沙井新辉丝印材料店 第9年 广东;查找: 筛选条件: 铝焊加工 铝焊加工 当前信息较少,??本厂专业制作冲压模具,拉伸模具等五金模具。公司地址位于东莞市长安镇新安区新辉路恒通科技园。

网址:http://www.gw99.com/c-10148725.shtml

商铺:新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)

 评论:新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:东莞百盛利五金货架有限公司 SHANDONG LUNAN MACHINE TOOL CO 南京晨昊机械有限公司 
 最新企业:扬子江水暖器材有限公司 中国开维喜阀门集团有限公司 北京良金绿碧科毛贸有限公司