信息网 » 川沙企业名录 » 川沙机床企业名录 » 新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)

新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:33次
导读:新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)坐落于美丽的中国 上海 上海市浦东新区 上海市浦东新区王港镇川沙路2475号,经营行业是机床,永攀高峰、产品优良是新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)不懈的目标,联系人是钱朝辉先生,新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
  • 联 系 人:钱朝辉先生
  • 职 位:个体户老板
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-ba-966wu-6yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-900wu-si-ba-wu-er-er-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市浦东新区 上海市浦东新区王港镇川沙路2475号
  • 评论:新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xzrtbl:主营产品: 主要做塑胶模具成型,火花机,线切割,精雕,激光焊,抛光,铣床,磨床。新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营) 主营产品: 激光焊,氩焊,铝焊,抛光,铜焊。
  • 网友kartin:上海新辉铝焊有限公司 本公司是一家专业铝制品焊接、模具抛光,产品抛光,大刑CNC加工,模具激光焊、激光焊接加工,铜焊、银焊,承接铝板、铝管、铝槽、拼逢铝焊接。
  • 网友dxg0er-yi-:上海通用电焊机股份有限公司销售服务部 上海孟盈电子科技有限公司销售部 上海杰凯电子科技有限公司 上海泽富模具制造有限公司 新辉专业激光焊铝焊加工(个体经营)。
  • 网友hnshenlian:本公司是一家专业铝制品焊接、喷沙、模具激光焊、铜焊铝焊接、以及各种焊接工程、激光焊加工、抛光加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106