信息网 » 深圳企业名录 » 深圳表面活性剂企业名录 » 深圳市正天伟科技有限公司

深圳市正天伟科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1155次
正天伟科技有限公司成立于一九九九年,是一家专业提供全系列线路板化学品的新兴企业。以科技求发展、持续改善,以优质的产品、及时高效的服务满足顾客的要求是我司的质量方针。 我们的产品从来料检验、生产过程控制、成品包装、检验出货均严格执行标准质量管理体系,并于2004年初通过认证,为顾客提供优良、稳定的产品以信心保证。 长期以来,国内厂商受限于供应商技术保留及代理商贸易经营而无法及时解决生产过程中所出现的问题。本公司拥有专业的产品技术人员,自行配制生产、可为顾客降低生产成本;拥有完备的实验设备和资深的客服工程师,及时为顾客解决生产中所出现的问题和提供技术咨询服务。 公司自开业以来,以优良的品质、合理的价格、及时高效的服务,赢得顾客一致好评,使得顾客群不断壮大、巩固,经过近七年的发展,已成长为同行业中颇具规模的企业,公司已有稳定客户五十多家,并有多家代理商。同时公司积极投入资金引进新技术,聘用高水平、有丰富经验的待业优秀人员进行新产品开发、立足深圳,全面拓展市场,力争在国内同行业中处于领先地位,与国际同步,创线路板化学品民族工业品牌。
  • 联 系 人:
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:
  • 网友评论:
    与国际同步、创PCB化学品工业品牌是我们正天伟的目标。公司积极投入资金购买仪器设备、引进新技术、同时聘请高水平、有丰富经验的业内人才进行新产品开发;立足深圳;PCB内层棕化、黑化 公司标志正天伟科技有限公司成立于一九九九年,是一家专业提供全系列线路板化学品的新兴企业。以科技求发展、持续改善,以优质的产品。
  • 评论:深圳市正天伟科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105