信息网 » 深圳企业名录 » 深圳表面活性剂企业名录 » 深圳市红日星实业有限公司

深圳市红日星实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:204次
深圳市红日星实业有限公司是香港红太阳科技发展有限公司在大陆注册的独资企业。    公司成立于一九九五年六月,是国内最早从事以除腊水为主导产品的开发研究与产品生产的公司。多年来,公司科研发展人员坚持深入市场,不断探索改良,已成功开发出全能除腊水系列:高级金属清洗剂;黑碱除油王;锌合金电解除油粉;铝脱脂粉;高档磨光腊系列;各种抛光轮、珍珠镍添加剂等。拥有国内领先、世界一流的金属表面处理产品----“红日牌”电镀原料、“三星牌”抛光材料2个系列100多个品种。主要服务对象为国内外大中型电镀、五金制品、钟表配件、餐具、灯饰、眼镜架及金属装饰等厂家,在珠江三角洲地区享有“除腊水之王”的美誉。   产品畅销国内外及东南亚和港、澳地区,产品质量过硬,并拥有完善的品质检测和售后服务,深受国内外客户的好评和青睐,被广大客户誉为信得过的产品。   公司本着“以质为本,真诚服务“的宗旨,继续研发出质更优,价更廉的各类配套产品,以答谢社会各界朋友的支持与厚爱 。随着本公司业务的不断扩展,公司已投巨资在广东江门地区建立更加现代、完善的生产基地及科研大楼。 我们真诚的邀请广大新老客户,携手前进、共同创造美好的明天!
  • 联 系 人:
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:
  • 网友评论:
    广东红日星实业有限公司 鹤山市雅瑶镇朝阳大道13号 技术支持:江门思睿网络 电话:+86-750-8282988 传真:+86-750-8282999 邮箱:red@redsunstar.com;信息网(hc23.com)供应商广东红日星实业有限公司(深圳龙岗办事处),地址:中国.广东省.深圳市,主营产品:除腊水系列:,除腊水,除腊粉,除油剂,除油粉,电解粉。
  • 评论:深圳市红日星实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110