信息网 » 扬州企业名录 » 扬州表面活性剂企业名录 » 扬州立达树脂有限公司南京办事处

扬州立达树脂有限公司南京办事处

信息网www.gw99.com
浏览次数:615次
本公司始建于1993年座落在风景秀丽的瘦西湖边,大运河畔,是生产“立之达”牌系列塑料助剂、涂料助剂、分散剂、偶联剂、消泡剂等产品 的专业化工企业,本公司具有国产、进口先进设备,精良的技术。现有二下几种不同类型的产品。技术指标均达到国内先进水平,有的产品质 量能与国外同类产品产品相媲美,畅销国内二下多个省、市、自治区,在江、浙、沪等地享有很高的信誉度,深受用户信赖,部分产品还远销 到西欧。公司现有高级工程师10名以上,企业内部实现全方位的计算机系统管理。本公司可根据不同顾客方面的要求。提供有关工艺操作专项 服务。近来,企业规模不断扩大,产值连续多年翻番,走上了正规化的建设道路。真诚地愿与广大新老客户携手共进!
  • 联 系 人:唐秀娟女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-wu--ba-wu-3er-3636
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-39yi-er-ba-yi-qi- —
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南京市 南京玄武区北苑
  • 网友评论:
    扬州市立达树脂有限公司经营模式:生产加工,主营产品: 扬州市立达树脂有限公司建于1993年,座落在风景秀丽人等十多个国家和地区,本公司在广州;扬州立达树脂有限公司,主营产品包括化学中间体,油脂类聚合物,交联剂等,江苏 扬州中国 江苏 扬州 扬州市 扬州北郊天山工业区,联系人郭顺政电话:13805274858。
  • 评论:扬州立达树脂有限公司南京办事处 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104