信息网 » 上海企业名录 » 上海表面活性剂企业名录 » 上海万金助剂有限公司

上海万金助剂有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:256次
上海万金助剂有限公司专业致力于水基性农药制剂专用助剂的研发和生产。自2003年成立以来,已成功开发出质好价廉的水乳剂、悬浮剂、悬乳剂、微乳剂和水分散性粒剂等农药新剂型专用助剂,适用的农药制剂品种达到150多个。上海万金助剂有限公司的助剂极具独创性,配方合理、使用便利、成本低廉、通用性强。 上海万金助剂有限公司提供优质的农药制剂技术服务,是贵公司开发水性化农药制剂的最佳选择。
  • 联 系 人:万芊芊女士
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-si-39er-90qi-
  • 移 动 电 话:yi-3si-ba-er-er-9qi-6qi-ba- —
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 上海
  • 网友评论:
    上海万金助剂有限公司位于上海市罗秀路776号,营业范围有农化助剂专业领域内的八技服务及新产品的试制、试销。(涉及许可经营的凭许可证经营)。;这是上海万金助剂有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对上海万金助剂有限公司感兴趣,可以在线联系或留言。
  • 评论:上海万金助剂有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 105