信息网 » 上海企业名录 » 上海表面活性剂企业名录 » 上海宗人日化科技有限公司销售部

上海宗人日化科技有限公司销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:410次
上海宗人日化科技有限公司位于上海市张江高新科技园区,地处交通发达、物流畅通、经济繁荣的外环线内。 公司成立于08年9月,今年以来,藉由面向全国的网络贸易的飞速发展,造就了我公司广泛的业务关系和较强的营销实力。现为温州源敏精细化工有限公司驻上海独家经销暨特约办事处。公司作为一家高新技术性企业,多年致力于化工科研领域,依托总部雄厚的技术人才,不断壮大的技术生产实力,先进的全自动密封型流水线生产设备,理化、试验配备常规化验、细菌学检验设备,多在配方、工艺上不断推陈出新,以产品质量取胜,公司近年新推出的浓缩型洗涤剂系列产品,以新颖的产品营销理念革新了清洗业界观念,深得广大用户信赖和钟爱,并提供免费洗洁精配方及全套技术支持及后继服务,诚为广大中小创业者搭建成功创富的平台。公司拥有先进的市场经营理念和管理操作模式,立足上海面向全国,与国内多家日化企业建立有长期稳定的业务合作关系,供货渠道稳定,质量可靠价格低廉。 公司主要经营范围为日用化工原料,酒店清洗剂,浓缩洗涤剂、洗涤器械、洗涤日化基础原材料等,为不断扩大的客户群体提供一流的技术及售后服务。 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则,提供优质的产品,优质的服务,欢迎线上洽谈或来电垂询!
  • 联 系 人:李小姐女士
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--33qi-ba-er-wu-9yi-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-6er-66636yi-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市浦东新区 北蔡镇杨桥村北季家宅28号A
  • 网友评论:
    上海宗人日化科技有限公司主营浓缩洗洁精,洗手液,洗洁精,洗发水,玻璃清洗剂等产品,联系人李红云,电话:13162666361,欢迎选购。上海宗人日化科技有限公司为258;这是上海宗人日化科技有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对上海宗人日化科技有限公司感兴趣,可以在线联系或留言。
  • 评论:上海宗人日化科技有限公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110