信息网 » 邢台企业名录 » 邢台表面活性剂企业名录 » 邢台市社会福利经营服务处化学厂

邢台市社会福利经营服务处化学厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1169次
邢台市社会福利经营服务处化学厂, 始建于1990年6月6日。厂址:河北省邢台市桥东区马市街81号,占地6666平方米。办公楼、仓库及厂房共2000平方米,现有高级工程师2人, 工程师3人,主要生产纺织辅浆料和各种工业助剂。产品经销东北、河北、山东、安徽、广西等地,部分产品出口国外,年产量1000余吨。多年来我厂奉行:“质量第一,客户至上”的原则,走溥利多销的经营之路,赢得了广大客户的信任。我厂将一如即往,热情的为您服务,以客户的满意为宗旨,永远不懈的努力。
  • 联 系 人:王峰先生
  • 职 位:销售科经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-9-30360si-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 河北 邢台市 马市街81 号
  • 网友评论:
     - 邢台市社会福利经营服务处化学厂 邢台金秀装饰工程有限公司 河北邢台汽车车架厂 邢台市圆盛斋清真餐饮有限公司 邢台新亚精品服装有限公司 ;。
  • 评论:邢台市社会福利经营服务处化学厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105