信息网 » 辽阳企业名录 » 辽阳表面活性剂企业名录 » 辽阳华兴化学品有限公司华东办事处(驻无锡)

辽阳华兴化学品有限公司华东办事处(驻无锡)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1072次
我们公司是国内最大的脂肪醇生产厂家,年产6万吨,产品质量达到国际标准、国内领先。 现有大量的C8-10,C12-14,C16-18,C18-16,C18,C16等天然脂肪醇。价格面议,敬请来电咨询。
  • 联 系 人:于世杰先生
  • 职 位:华东市场部
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-wu-0er-wu-yi-yi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-36wu-6yi-9wu-qi-yi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市 无锡市永丰路85号-9(201室)
  • 网友评论:
    [2014-10-22] 公司新闻 第三届“华兴杯”员工男子篮球联赛 [2014-9-19] 公司新闻 华兴集团首届“华兴杯”卡拉OK大赛 [2014-8-25] 公司新闻;主营:天明(东莞)贸易公司位于珠三角,是一家代理经销进口品牌聚乙二醇(PEG)、丙二醇辽阳华兴化学品有限公司华东办事处(驻无锡) 主营: 添加收藏 产品信息。
  • 评论:辽阳华兴化学品有限公司华东办事处(驻无锡) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101