信息网 » 上海企业名录 » 上海表面活性剂企业名录 » 上海奈瑞实业有限公司

上海奈瑞实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:443次
上海奈瑞实业有限公司主要代理销售光学清洗剂,光电元件清洗剂,铜铝合金清洗剂及表面处理剂。具有自营进出口权。 进入二十一世纪,环保和职业防护为各方所倡导,绿色和符合循环经济原则的产品是众望所归。奈瑞一方面着力为客户提供高效的洗剂,另一方面将绿色引入产品体系,使产品名副其实的符合自然和谐的社会发展观。我们带来的不仅仅是技术,而且是高效及符合环保原则的新理念。
  • 联 系 人:王健先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-yi-yi--ba-wu-9er-0966
  • 移 动 电 话:yi-3ba-si-00999wu-3
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市嘉定区 上海市虹口区黄渡路74号604
  • 网友评论:
    上海奈瑞实业有限公司 经销批发的电热电器(电热敷、电热毯、电热地毯)、高级空气处理器(加湿器、净化器、除湿器)、厨房小家电畅销消费者市场;29 上海广瀛实业有限公司 310114002374798 章皓 2012年03月22 开业 30 上海海彬实业有限公司 310114002407695 史燕 2012年06月11 开业 31 上海奈瑞实业有限公司。
  • 评论:上海奈瑞实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103