信息网 » 上海企业名录 » 上海表面活性剂企业名录 » 上海驰通金属表面前处理有限公司

上海驰通金属表面前处理有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:413次
上海驰通实业有限公司 位于上海 上海市浦东新区,主营 清洗剂、磷化液、防锈剂、表面活性剂、金属前处理药剂、化工原料 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! 上海驰通实业有限公司是专业从事金属前处理的高科企业,长期致力于金属表面剂新技术、新工艺的研发、生产、销售与服务。拥有长期从事金属表面处理化工产品的研发、生产的高中级工程技术人员。 公司的金属表面处理剂的产品系列有:脱脂剂系列、除锈剂系列、表调剂系列、磷化系列、防锈及钝化剂、冷成型加工系列、除漆液及漆雾凝聚剂系列、铝材和锌材表面处理剂系列、铜材表面处理剂系列、其它前处理药剂。广泛的用于家用电器、汽车及汽车零部件、制冷件、铜件、铝及铝合金、锌及锌合金、其他金属加工等领域。 公司除了为用户提供现有产品的满意服务外,另可根据用户要求开发专用或特种的表面处理产品和试剂。开发生产环保、节能降耗的优质产品为公司主方向。公司的宗旨:“求质量、讲信誉、谋发展”为金属表面处理行业的发展做贡献。欢迎各界厂商惠顾光临,友好合作。 公司竭诚为广大客户提供最优质的产品和最佳的技术服务!
  • 联 系 人:蒋经理先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6ba-yi-9qi-9yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-6si-6396er-9
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市浦东新区 济阳路1896号
  • 网友评论:
    深圳市新速通科技有限公司 香港市现金捞鱼诚信兑换山东奇想青晨新材料科技有限公司 聊城研顺金属材料表面处理 表面张力测量仪 膜厚计盐雾试验箱 ;公司工艺: 机加工,磨加工,热处理,钣金,表面 公司简介:上海上帅机械有限公司是输送机、吸粉机、曲阜博驰机械有限公司 第2年 山东。
  • 评论:上海驰通金属表面前处理有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100