信息网 » 杭州企业名录 » 杭州表面活性剂企业名录 » 江苏省海安石油化工厂(杭州销售办事处)

江苏省海安石油化工厂(杭州销售办事处)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1028次
江苏省海安石油化工厂是中国开发生产表面活性剂的专业厂家。经过多年的发展,工厂已形成年产20000吨表面活性剂的生产能力。为适应市场需求,提高产品参于竞争的能力,企业投入巨资,引进了世界上先进的表面活性剂生产技术,全面改造更新了生产工艺。改造后,工厂的产品质量跃居为同行业领先水平。目前,工厂投入正常生产的产品系列有匀染剂、添加剂、变性剂、乳化剂、抗静电剂、精练剂、渗透剂、柔软剂、增稠剂、消泡剂、珠光剂、净洗剂、脱模剂、固色剂、分散剂、农药乳化剂、聚醚、聚乙二醇、聚丙二醇、聚乙二醇单(双)酯、司盘、吐温、醇醚磷酸酯类等28个系列,合200多个品种。办厂以来,中国化工行业多次抽查评比表面活性剂的质量,每次测评,本厂被查产品均被评为质量最佳产品。为进一步保证出厂产品质量,2001年9月,企业又通过ISO9001质量认证。由于工厂长期坚持“质量第一、服务用户”的经营宗旨,"海石花"牌表面活性剂也得到了全国广大用户的厚爱。几年来,尽管市场竞争十分激烈,但"海石花"产品销售额逐年呈较大辐度的增长。 为了方便广大用户求购“海石花”产品的需要,工厂在江苏、浙江、广东、广西、四川、福建、湖南、湖北、河北、河南、陕西、山东、安徽、江西、重庆、上海等省(市)兴办了34个销售办事处。所有销售办事处常年备有现货供用户选购。用户如因生产需要特殊规格的产品,也可与我厂联系,厂研究所将尽最大努力为您研制加工。 多年的耕耘,结出了丰硕的果实。确立了"海石花"产品的良好形象。“海石花”商标也因此被评为市著名商标。正由于我厂产品质量在全国享有很高的声誉,目前已发现一些不法商人冒充我厂名义销售劣质产品。用户选购我厂产品时,请认准"海石花"商标。 更高的起点,更快的发展。是海安石油化工厂长期以来不懈的追求。为适应快速发展的要求,更好地参于国际经济大循环。97年,我们将原有国营企业改制成股份制企业。新的聘笠档纳⑷肓宋尴薜幕盍Α8萜笠档木檬盗Γ笠刀禄嵫芯烤龆ǎ唤改辏笠翟偻度?000万元开发新的产品。以满足广大用户的进一步需求。在前进的道路上,我们希望得到海内外新老朋友的进一步关爱。滴水之恩当涌泉相报,凡对我厂的发展作出过贡献的人,我们都将给予优厚的回报。 坚信,已经经受住市场经济多年考验的江苏省海安石油化工厂,在新的发展机遇面前,一定能创造新的辉煌。
  • 联 系 人:薛昌茂先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--ba-6er-9wu-9er-0/
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 余杭乔司
  • 网友评论:
    杭州海石花洗涤剂经营部公司名称改成杭州茂昌化工有限公司(海石花洗涤剂经营部,江苏海安石化杭州办事处)主要经营各种表面活性剂,工业助剂。产品有匀染剂、乳化剂;版权所有 江苏省海安石油化工厂 | Copyright 1999-2009 Haishihua.com.cn Inc. All rights reserved 工业和信息化部域名备案号:苏ICP备05054182号。
  • 评论:江苏省海安石油化工厂(杭州销售办事处) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106