信息网 » 石狮企业名录 » 石狮表面活性剂企业名录 » 福建省石狮市祥华化工贸易有限公司

福建省石狮市祥华化工贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:534次
福建省石狮市祥华化工贸易有限公司是各种硅油乳液、柔软剂、起毛剂、固色剂、均染剂 渗透剂、精炼剂、甘油醚、SAS-60、消泡剂、AEO系列表面活性剂、吸湿排汗剂、硅油乳化剂、仿天丝柔软剂、平滑剂、xp系列表面活性剂、改性硅油、A,B料、渗透剂、净洗剂、除油剂等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在石狮市鸿山镇丘下工业区,福建省石狮市祥华化工贸易有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。福建省石狮市祥华化工贸易有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临福建省石狮市祥华化工贸易有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:李先生
  • 职 位:技术部
  • 联 系 电 话:0ba-6-0wu-9wu--ba-ba-9yi-qi-ba-wu-0
  • 移 动 电 话:yi-390wu-9wu-0ba-yi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 福建 石狮市 鸿山镇丘下工业区
  • 网友评论:
     - 350000400002722 万江(福建)贸易有限公司 130 130 350000400001588 亚伦(中国)有限公司350500400006464 福建省华扬涂料有限公司 77.16 77.16;公司简介: 石狮市绿宇化工贸易有限公司在有机硅工业市场默默耕耘,不仅是可靠的渠道福建祥华集团有限公司 公司简介:福建祥华集团有限公司各种针织面料。
  • 评论:福建省石狮市祥华化工贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103