信息网 » 青岛企业名录 » 青岛表面活性剂企业名录 » 青岛顺宏广线业有限公司

青岛顺宏广线业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:359次
主要生产柔软剂,功能性助剂,粘合剂。主要有纺织前后整理助剂,以及抗菌,负离子,丝蛋白,纳米银离子,天然茶树油等功能性助剂。各种金属封锁剂以及瞬间粘合剂。 服装用缝纫线,箱包高强线。
  • 联 系 人:秦泽元先生
  • 职 位:办公室经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3er--ba-qi-ba-ba-0yi-wu-3
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-9ba-ba-wu-wu-wu-yi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛 惜福镇街道
  • 网友评论:
    青岛顺宏广线业有限公司 公司简介:青岛顺宏广线业有限公司助剂,粘合剂。主要有纺织前后整理助剂,以及抗菌,负离子,丝蛋白,纳米银离子,天然茶树油等功能性助剂;青岛易诚坐落在美丽的岛城山东省青岛市城阳区,是集安装、维保、销售于一体的电梯青岛顺宏广线业有限公司 青岛颐和达包装有限公司 台湾东庚染整机械有限公司。
  • 评论:青岛顺宏广线业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 102